- Manzanas 2
- naranjas 2
- bananas 2
- pasas de uva 40 g
- dátiles 4
- ciruelas pasas 4
- damascos pasas 4
- azúcar 3 o 4 cdas
- licor de naranja 1 vasito
- azúcar 3 terrones
- alcohol fino
Colocar en un molde térmico las manzanas peladas y cortadas en gajos.
Añadir las bananas cortadas en rodajas.
Sumar las naranjas peladas a vivo y cortadas en gajos.
Incorporar las pasas de uva remojadas en agua tibia.
Agregar las ciruelas y los damascos remojados también, cortados en trozos.
Añadir los dátiles descarozados y cortados en trocitos.
Espolvorear con azúcar y bañar con licor de naranja.
Llevar al horno, a temperatura medio alta, 10´.
Mientras tanto embeber los terrones de azúcar en alcohol.
Retirar las frutas del horno.
Colocar en el centro los terrones y encenderlos.
Servir la macedonia flambeante.