Frutas con crema al Moscato

  • Duraznos 5
  • Moscato 250 cc
  • yemas 3
  • azúcar 1 taza
  • leche 250 cc
  • fécula de maíz 2 cdas
  • manteca 50 g
  • cerezas

Pelar y cortar los duraznos a la mitad, quitar el carozo.
Colocarlos en un bol y bañarlos con 100 cc de moscato.
Dejar macerar 20´.
Crema al Moscato: batir las yemas con el azúcar.
Añadir la leche caliente y la fécula diluída en un poco de agua.
Cocinar, removiendo con cuchara de madera, hasta hervir y espesar.
Sumar poco a poco 150 cc de moscato.
Cocer unos minutos hasta espesar y retirar del fuego.
Dejar entibiar y agregar la manteca blanda.
Batir bien y dejar enfriar.
Mezclar la crema al moscato con las frutas maceradas.
Decorar con cerezas frescas.

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