Melón a la menta

  • Melón 1
  • grosellas 200 g
  • moras 150 g
  • helado de menta 400 g
  • anané en almíbar 4 rodajas
  • jarabe de menta
  • leche

Cortar el melón a la mitad, a lo largo.
Eliminar las semillas y los filamentos.
Cortar la pulpa con cucharita.
Lavar las moras y las grosellas, secar con trapo de cocina.
Distribuir el helado en copas y añadir bolitas de melón.
Sumar algunas grosellas y moras.
Escurrir el ananá y cortarlo en trocitos.
Añadir a las copas.
Diluir 3 cdas de jarabe de menta con 4 cdas de leche.
Volcar esta salsa sobre el helado o servir en salsera aparte.

2 comentarios en “Melón a la menta

  1. Hola, Teresita, te cuento que llegué buscando recetas de helados y postres frescos y ya se me hizo agua la boca más de una vez leyendo
    Si no puedo conseguir grosellas o moras ¿vale otro reemplazo o mejor no poner nada?
    ¡Ah! y muchas gracias por el diccionario, es muy útil (una amiga mexicana me hablaba de los chabacanos y yo no le entendía)
    Saludos, Paula

  2. Hola Paula
    Podes utilizar otro fruto rojo, frutillas o frambuesas.
    Me alegra que la pagina te resulte util, espero seguir contando con tu visita.
    Saludos.

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