- Tapas de empanadas 12
- dulce de leche 500g
- merengue de 2 claras ó baño de chocolate
Estirar con palote sobre la mesa apenas enharinada las tapas de empanadas.
Acomodar cada tapa en una asadera, pincharla y cocinarla al horno hasta que se dore.
Disponer sobre un plato una tapa, untarla con dulce de leche, colocar otro disco de masa y seguir así hasta completar el pastel.
Para terminar cubrir el mil hojas con el merengue o el baño de chocolate según su preferencia.
¡Muy rico!, fácil y económico.
Ver foto.
hola teresita bueno me gusto tu pagina esta interesante (bueno me disculpas las caligrafia)
tu pagina me gustaria tambien q pongas como preparar un queque y como hacer el chantilli y como decorar una torta, ya q en en ninguna pagina encontre nada de eso por eso me gustaria q lo pongas es una sugenrencia espero leas mi mensaje y espero tu respueta (peru)
Eldy:
El queque no sé que es, querrás decir panqueque tal vez?
La crema chantilly es crema de leche o crema doble batida hasta espesar, endulzada con azúcar y perfumada con vainilla a gusto.
Algunas recetas en las que podés encontrar esta crema: http://www.recetasteresita.com.ar/index.php?s=chantilly
En cuanto a decoración no soy buena para ello, lo hago en forma sencilla, untando las tortas con baño cobertura o merengue.
Hay buenas revistas y cursos para aprender a hacer trabajos en pasta de almendra o con baño de azúcar, con diseños muy bonitos aunque no muy simples.
Saludos.