Mousse de chocolate Ernestina

  • Huevos 12
  • azúcar 12 cdas
  • chocolate para taza 300g
  • manteca c/n
  • dulce de leche 500g

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas y blancas.
Derretir el chocolate a bañomaría junto a la manteca (1 cdita por cada barrita)
Incorporar el chocolate fundido a las yemas.
Sumar el dulce de leche (elegir uno que sea fluido).
Por último incorporar las claras batidas a nieve.
Mezclar en forma suave y envolvente.
Llevar a la heladera unas horas hasta que tome consistencia.

Gracias Ernes!!! Según mi marido es una de las mousses más ricas que ha probado.

1 comentario en “Mousse de chocolate Ernestina

  1. Teresita, me alegró mucho saber que a Gustavo le gustó mi mousse, no inmaginé que para tanto, no tengo problema en que esté en tu pagina que no conocía y me encantó conocer, te mando un beso, Ernestina

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