- Agua 500 cc
- azúcar 150g
- ralladura de 2 limones
- claras 7
- jugo de 2 limones
- fécula de maíz 100g
- Crema:
- yemas 7
- azúcar 200g
- harina ½ cda
- leche 500 cc
- esencia de vainilla 1 cdita
Nevado: mezclar el agua con el azúcar, la ralladura y la fécula.
Llevar al fuego y añadir el jugo de limón, cocinar, revolviendo continuamente, durante 5´.
Batir las claras a nieve y agregar la preparación anterior, poco a poco, mientras bate con batidor de alambre.
Verter en molde savarin y dejar enfriar.
Crema: mezclar las yemas, el azúcar, la harina y la leche; cocinar, revolviendo, hasta que rompa el hervor; perfumar con la esencia y dejar enfriar.
Desmoldar el nevado y cubrir con la crema.
hola , no puedo ver la receta por un anuncio de publicidad, podrian enviarmela, gracias
Dámaris
Te envié la receta a tu mail.
Atte
Podrian de favor enviarme la receta porque no se puiede ver por el anuncio…gracias
Hola Nancy
Te envio la receta pedida.
Hasta cualquier momento.
podrian enviarme la receta no la puedo visualizar completa,
gracias!
Mine
Te envío esta receta.
Espero tu visita.
Saludos
hola, me mandarias la receta por mail, ya que no la puedo ver.
gracias!!
Hola Maru
Te envio la receta solicitada.
Atte
lo acabo de terminar.. quisiera saber si se desmolda facilmente o tiene textura a mousse?
otra cosa es que la crema me quedo como cortada.. la estoy dejando enfriar y lugo la envio al frio.. espero que a mi familia les guste!
Hola Victoria
Espero que este postre te guste y lo puedas disfrutar en familia.
El nevado de limón es cremoso.
Si la crema pastelera que lo acompaña quedó cortada algo no anduvo bien.
Saludos
hola, x favor, puede enviarm la receta…. no se puede ver completa x la publicidad
Ok, te envio la receta solicitada, atte.
Me podrías mandar por favor a mi correo la receta, ya que la publicidad no me deja verla completamente.
Gracias!
Hola Lupita
Envío la receta solicitada.
Atte.
Teresita, una más que te pido la receta porque no se puede leer el procedimiento. Muchas gracias. La he buscado mucho.
Hola Teresita, me podés mandar la receta? no la puedo ver completa por una publicidad. Recuerdo que mi mamá la hacía cuando yo era una niña. Gracias
Hola Pierina
Bienvenida; por supuesto te envío la receta a tu correo.
Atte
Esa receta es de Doña petrona
Se me corto la crema… Que pudo ser? La deje hervir mucho?
Salió espectacular!! Gracias por la receta. Mí mamá la tenía en un librito de Maizena que se perdió con el tiempo.
Genial Cris!!!