- Kiwis 2
- banana 1
- manzana 1
- pera 1
- durazno 1
- ciruela 1
- corteza de limón
- frutillas
- miel
- arroz thai 2 pocillos
- arándanos 1 taza
- azúcar 4 cdas
Procesar los arándanos con el azúcar y 1/2 taza de agua.
Calentar esta preparación con unas cáscaritas de limón.
Retirar la corteza de limón.
Lavar el arroz y dejar macerar en el jugo de arándanos durante 6 horas.
Verter el arroz en moldes individuales, presionar bien.
Colocar estos recipientes en una fuente con agua y cocinar a baño maria.
Retirar y dejar enfriar en la heladera.
Cortar los kiwis y la banana en rodajas finas.
Del mismo modo el durazno y la ciruela.
Cortar la manzana y la pera en láminas.
Rociar las frutas con miel y cocinarlas al vapor.
Desmoldar el arroz y servir con el panaché de frutas tibio.