- Bizcochuelo:
- yemas 2
- claras 3
- sal
- azúcar 3 cdas
- harina 3 cdas
- polvo para hornear 1 cdita
- manteca
- Almíbar:
- agua 250 cc
- azúcar 125 g
- ron 100 cc
- Cubierta:
- crema de leche
- frutas a elección
Batir a nieve firme las claras con una pizca de sal.
Añadir el azúcar y las yemas.
Incorporar poco a poco la harina tamizada con el polvo de hornear.
Untar con manteca un molde en forma de corona.
Verter la mezcla y llevar a horno precalentado.
Cocinar a temperatura media unos 30´.
Mientras preparar el almíbar.
Mezclar los ingredientes mencionados y cocer durante 5´.
Retirar la torta del horno y bañarla con el almíbar.
Desmoldar cuando el pastel esté bien borracho.
Decorar la superficie con crema batida y frutas frescas o en almíbar.