- Base:
- galletitas de vainilla 400 g
- manteca 70 g
- Relleno:
- queso crema 450 g
- crema de leche 150 cc
- azúcar 150 g
- gelatina sin sabor 10 g
- agua tibia 50 cc
- Cobertura:
- duraznos en almíbar 4
- gelatina sin sabor 5 g
- agua tibia 25 cc
Base: procesar las galletitas con la manteca.
Extender la preparación en un molde desmontable.
Llevar a la heladera media hora.
Relleno: batir el queso con el azúcar.
Añadir la crema y seguir batiendo.
Aparte, preparar la gelatina con el agua tibia.
Incorporar poco a poco al relleno.
Continuar el batido unos minutos más.
Llevar a la heladera 30 minutos.
Verter la crema sobre la base preparada anteriormente.
Enfriar media hora más.
Cobertura: picar los duraznos y dejar reposar en su almíbar.
Disolver la gelatina en el agua tibia y mezclar con los duraznos.
Volcar en forma suave sobre el relleno.
Llevar a la heladera un par de horas o hasta el momento de servir.