Postre Caruso

  • Pionono 1
  • crema de leche 250 cc
  • azúcar impalpable 100g
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • coñac 1 cda
  • marrons glacés 10
  • cobertura de chocolate
  • glacé real

Batir la crema con el azúcar impalpable y la esencia, cuando esté espesa añadir el coñac y mezclar.
Incorporar los marrons glacés en trocitos y rellenar el pionono.
Arrollarlo y cubrir con el baño de chocolate, decorar con glacé real.

2 pensamientos en “Postre Caruso

  1. Hola! El postre Caruso fue creado por un chef de mi familia hace unos 70 años aproximadamente.
    El creador se llamaba Ignacio Caruso y se que sacó un libro de cocina y me gustaría poder encontrarlo.
    Tienen idea de algo de este cocinero?
    Muchas gracias

  2. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Tomás
    Bien, que honor que el postre lleve tu nombre.
    Voy a buscar en la web a ver si encuentro algo sobre el autor.
    Saludos cordiales.

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