- Manzanas 4
- jugo de 1 limón
- azúcar 4 cdas
- canela 1 rama
- clavos de olor 2
- gelatina sin sabor 1 sobre
- queso blanco 200 g
- canela 1 cda
- esencia de vainilla
- frutos rojos
Pelar y cortar en cubos las manzanas.
Bañarlas con jugo de limón y espolvorear con azúcar.
Perfumar con canela y clavo de olor.
Cocinar, escurrir (reservando el jugo) y pisar.
Mezclar la gelatina con 1 pocillo del jugo reservado y frío.
Calentar para disolver bien, mientras se mezcla continuamente.
Mezclar el puré de manzana con el queso blanco.
Sumar la canela en polvo y unas gotas de esencia de vainilla.
Añadir la gelatina disuelta y mezclar bien.
Colocar la preparación en un molde savarín.
Llevar a la heladera y dejar enfriar cuatro horas o más.
Desmoldar y servir el postre decorado con frutos rojos.