- frutillas 1 kg
- ralladura de limón
- azúcar 100g
- frambuesas frescas o congeladas 200g (optativo)
- jugo de 1 limón
- oporto 1 pocillo
- agua 1 pocillo
- menta fresca 1 ramito
- helado de crema 4 bochas
- masitas inglesas
En una sartén colocar las frutilllas y la ralladura de 1 limón con la mitad de azúcar, cocinar 10´ hasta obtener una preparación semejante a una compota, reservar.
Licuar las frambuesas con el jugo de limón, el oporto, el agua, las hojas de menta, el azúcar restante y el helado.
Pasar esta preparación por un chino (cedazo) y mantener en el freezer.
En el momento de servir, distribuir la sopa caliente o fría en los platos.
Acompañar con una bocha de helado y las masitas.
TERESITA ESTA SOPA DE FRUTOS ROJOS ES UNA DELICIA, Y TE VUELVO A FELICITAR PORQUE DAS TAMBIEN LAS CANTIDADES, QUE SALE PERFECTO TODO LO QUE HAGO DE TUS RECETAS, GRACIAS Y QUE TENGAS UN AÑO MARAVILLOSO.
¡Mil gracias Mab!
Felíz 2008, lleno de sabor!!! 😛