- Bizcochuelo 1 Crema pastelera:
- huevos 2
- yemas 2
- azúcar 200g
- harina 2 cdas colmadas
- leche 750 cc
- vainilla 1 chaucha
- coñac 1 copita
- Crema chantilly:
- crema de leche 400 cc
- azúcar 4 cdas
- esencia de vainilla 1 cdita
- Almíbar:
- azúcar 200g
- agua 1 taza
- Varios:
- coñac ½ vaso
- fruta abrillantada (pera, guindas, durazno o higos)
- nueces
Cortar el bizcochuelo en 3 o 4 capas.
Rociar con el almíbar mezclado con el coñac.
Untar cada capa con abundante crema pastelera y distribuir encima la fruta abrillantada en trocitos.
Armar la torta y cubrir con la crema chantilly.
Decorar con fruta abrillantada y nueces picadas.
teresita, muchas gracias por tu pagina. me haces lucir con mis invitados y por supuesto con mi esposo y mis dos hijos todos los dias prepare el sabado la sopa inglesa, fue un total exito. como con todas las recetas, de tu pagina es deliciosa y ademas te dire que como fanatica tuya por las recetas, tambien pude decirles a mi familiares que no podia ser de otra manera si somos vecinas. de avellaneda . yo vivo en dominico a una cuadra del parque, entre posadas y pierres, mitre por ahi para que te des una idea. gracias nuevamente, ysigo en tu pagina para ver que voy acocinar esta noche, muchisimas felicitaciones segui asi..
Mabel:
Que lindas tus palabras, muchas gracias por tener la deferencia de decirme cosas tan gratas.
Saludos.
teresita: he vuelto hacer esta sopa inglesa, y no podia dejar de comentartelo. me salio, barbara. es el postre mas pedido por mis amigos cuando nos invitan a sus casas, en las reuniones que hacemos los sabados, cada vez en una casa distinta. cuando toca en nuestra casa, todos me dicen: a ver con cual de las recetas de teresita te lucis. gracias otra vez, a vos, y atu hermosa y util pagina.
Gracias!!!, que buena publicidad me hacés.
Saludos.