- Crema pastelera 8 cdas
- claras 6
- azúcar 150 g
- nueces picadas 150 g
- ron 2 cdas
- manteca 1 cda
- azúcar impalpable 3 cdas
- sal una pizca
Calentar la crema pastelera.
Retirar del fuego y añadir las nueces.
Sumar el ron y mezclar bien para integrar.
Batir a nieve las claras con una pizca de sal.
Incorporar la mitad del azúcar y seguir batiendo.
Una vez que estén bien firmes añadir el resto del azúcar.
Batir un minuto más e incorporar poco a poco a la crema.
Mezclar en forma envolvente.
Untar un molde o 4 moldes individuales con manteca.
Espolvorear con azúcar impalpable.
Verter la preparación anterior.
Cocer en horno precalentado, a temperatura media 10´.
Espolvorear la superficie del souflé con azúcar impalpable.
Cocinar 15´ más.
Retirar, espolvorear con azúcar impalpable y servir.