- Claras 4
- azúcar 2 tazas
- coco rallado 2 tazas
- chocolate 2 barritas
- crema de leche 100 cc
- cacao 2 cdas
Batir las claras a nieve, añadir el azúcar y batir a punto merengue.
Incorporar el coco rallado y mezclar, añadir el chocolate rallado grueso.
Verter en molde enmantecado y enharinado, llevar al horno, a temperatura suave, una hora u hora y cuarto.
Retirar y desmoldar, dejar enfriar y cubrir con la crema batida con el cacao.
Espolvorear con coco rallado..
tere, exquisita,riquisima. esta torta es PARA CHUPARSE LOS DEDOS. Y LUEGO APLAUDIR A LA REPOSTERA. O SEA YO. GRACIAS A VOS COMO SIEMPRE TERESITA, TUS RECETAS SALEN MARAVILLOSAS. GRACIAS POR ESTAR.
Mabel:
Adoro el coco y en combinación con el chocolate logran un duo genial.
Saludos.
vueno esta mui rica esta reseta los felicitos