- Kiwis 2
- jugo de 2 naranjas
- hojas de menta
- jugo de 1 limón
- banana 1
- duraznos 2
- papaya 1
- azúcar o edulcorante
- ananá en almíbar (light) 6 rodajas
- yogur natural (descremado) 1
- ralladura de naranja
- colorante vegetal naranja
Pelar y cortar en trocitos los kiwis.
Cortar la banana en rodajas y rociar con jugo de limón.
Pelar y cortar en cubos la papaya o mamón.
Pelar y cortar en trozos los duraznos.
Mezclar todas las frutas y verter en un bol tapizado rodajas de ananá.
Bañar con el jugo de una naranja endulzado con azúcar o edulcorante a gusto.
Colocar alguna hojita de menta fresca y llevar a la heladera.
Servir con la siguiente salsa.
Salsa: mezclar el yogur con el colorante, la ralladura y el edulcorante o azúcar.
Añadir el jugo de naranja restante y batir bien.