- Jugo de limón
- aceite de oliva
- sal
Mezclar bien una medida de jugo de limón con tres medidas de aceite de oliva y una pequeña cantidad de sal.
Batir ligeramente y usar.
Mezclar bien una medida de jugo de limón con tres medidas de aceite de oliva y una pequeña cantidad de sal.
Batir ligeramente y usar.
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
¡Hola !Tengo que cuidar no aumentar mi colesterol, quizás esta vinagreta me ayude. Gracias. Magdalena
Hola Magdalena
El aceite vegetal no tiene colesterol.
Lo podes consumir crudo.
Es más, el consumo de aceite de girasol virgen de primera prensada es beneficioso (me lo recomendó una médica), se consigue en dietéticas y viene en frascos pequeños (un producto algo caro por cierto).
Atte
Aqui le echan una pizca de pimienta negra y un poquito de mostaza, ademas de los otros ingredientes..
Buena idea, gracias Ginoth
Vinagreta y limonera son distintas … Para que quede bien debes batir el aceite de oliva enérgicamente e ir incorporando lentamente el limón… Finalmente se agrega sal y pimienta, debe quedar con consistencia cremosa…
Natalia
Limoneta es una salsa con jugo de limón y vinagreta con vinagre.
Son distintas pero se preparan del mismo modo por eso la referencia en el título, para los que no la conocen.