- Albahaca 50g
- ajo 2 dientes grandes
- sal gruesa
- nueces o piñones 25g
- queso parmesano rallado 6 cdas
- aceite de oliva 125cc
- pimienta negra recién molida
Picar las hojas de albahaca fresca y reservar.
Machacar en el mortero el ajo, unos granos de sal y las nueces, hasta obtener una pasta.
Añadir la albahaca picada, una cucharadita de aceite de oliva y el queso parmesano.
Mezclar bien y trabajar mientras agrega lentamente el resto de aceite.
Remover hasta que quede una salsa cremosa.
Condimentar con pimienta.
Queda muy bien con pastas o sopas de verduras tipo minestrone.
hola! me gustaria que se pudieran copiar las recetas ya que seria mas facil para consultar tu pagina..gracias
Viviana:
En algunos casos tal vez no se puede copiar por incompatibilidad con el navegador.
Espero que se subsane el inconveniente cuando cambie el diseño de la página.
Atte.