- Apio 3
- manteca 100g
- agua 2 litros
- papas 3
- yemas 3
- leche 100cc
- crema de leche 100cc
- miga de pan en daditos 100g
- sal
Pelar y lavar los apios.
Blanquearlos en agua hirviendo, escurrir y refrescar con agua fría.
Cortarlos toscamente y rehogarlos con manteca.
Verter sobre los mismos los 2 litros de agua y añadir las papas peladas y cortadas en rodajas.
Cocinar a fuego suave durante 1 ½ hora.
Pasar por un cedazo y agregar la leche, volver a hervir.
Ligar con las yemas y la crema.
Servir la sopa sobre los daditos de pan fritos en manteca.
la verdad buenos dias
la receta q me enviaron las preparo y les gustan
son mas para mi sobrina como studian para sus loncheras
y tambien prepare la SOPA DE APIO ES MUY DELICIOSO
ATTE
DELIA VARGAS
NOTA
QUISIERA SIEMPRE Q ME ENVIEN UNA RECETA
YO SOY MAS DE COCINA ME GUSTA
CUIDENSE
SALUDOS DE MI FAMILIA
QUISIERA CONTACTARME CON ALGUIEN
PARA NO PERDER LA COMUNICACION SI
SOY DE PERU
DEL NORTE CHICO
GRACIAS
Q TENGA UN BUEN DIA
GRACIAS
Delia:
Me alegra que te hayan gustado las recetas.
No envío por mail, sí te invito a visitar la página cuantas veces gustes.
Trato de renovar este sitio asiduamente.
Saludos a vos y los tuyos.
hola Teresita no es la primera vez que veo tus recetas y he hecho algunas de tortas que me gustaron mucho .Me gusta tu forma de cocinar sencilla y facil..
Gracias Marite por tu participacion.
La idea de este sitio es publicar recetas faciles, como a mi me gustan, esas que no llevan mucho tiempo o trabajo y platos con los que te podes lucir.
Saludos cordiales.