- Arvejas 600
- cebolla 1
- papa 1
- caldo de vegetales 1 l
- quesitos 3
- huevo 1
- yema 1
- crema de leche 5 cdas
- harina 1 cdita
- panceta 2 fetas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Omelette: cortar la panceta en trocitos; dorarla en 1 cda de aceite.
Batir el huevo y la yema.
Añadir la harina y la panceta.
Sumar 1 quesito aplastado, la crema y la leche.
Salpimentar y batir hasta que la preparaciión quede lisa.
Verter en una fuente para horno untada con aceite.
Debe quedar una capa de 1 cm de alto.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada de 15 a 20´.
Cortar la omelette en trozos, formando rombos.
Crema de arvejas: picar finamente la cebolla.
Pelar y cortar en trocitos la papa.
Rehogar la cebolla en 2 cdas de aceite.
Añadir las arvejas y la papa.
Sumar el caldo y cocinar a fuego lento 20´.
Licuar o procesar la preparación, sumando 2 quesitos, sal y pimienta.
Si la crema queda demasiado espesa diluirla con un poco de caldo.
Distribuir en platos hondos y decorar con la omelette en rombos.