- Masa de hojaldre 1
- tomates cherry 250 g
- queso fresco 200 g
- ajo 2 a 4 dientes
- perejil 1 ramita
- albahaca un ramito
- orégano 1 ramita
- hojas de menta
- cebolla de verdeo 1
- aceite
- sal y pimienta
Lavar los tomatitos y escaldarlos en agua hirviendo.
Lavar, secar y picar las hierbas, reservando alguna ramita para decorar.
Picar la cebolla de verdeo.
Cortar en láminas los dientes de ajo.
Macerar la cebolla y el ajo en 4 cdas de aceite.
Añadir los tomates cherry y dejar marinar 30´.
Salpimentar a gusto y añadir las hierbas picadas.
Extender en una tartera la masa de hojaldre.
Bañar con la marinada.
Hornear 15´a fuego medio alto.
Cubrir con el queso fresco.
Gratinar unos minutos.
Retirar, decorar con la ramita de hierba reservada y servir.