- 2 discos de masa para pascualina
- acelga o espinaca hervida y picada 1kg
- cebollas picadas 2
- ajo 1 diente
- aceite 2 cdas
- queso rallado 2 cdas
- huevos 2
- sal
- pimienta
- huevos duros 3
Saltear en el aceite el ajo y la cebolla finamente picados.
Incorporar la acelga o espinaca, revolver y cocinar unos 5´.
Retirar del fuego y añadir el queso rallado, los huevos batidos, sal y pimienta.
Forrar un molde con 1 disco de masa, verter el relleno, distribuir los huevos duros cortados por la mitad.
Cubrir con el otro disco de masa.
Pincelar con huevo batido y hornear hasta dorar suavemente.
hola soy michelle no entendi muy bien como poner los datos pero espero que esten bien les cuento que me encantan sus y bueno las ago todo el tiempo chau saludos michelle
Desde ya muchas gracias, he recibido muy bien tu mensaje.
Atte.
Teresita