Pascualina

  • 2 discos de masa para pascualina
  • acelga o espinaca hervida y picada 1kg
  • cebollas picadas 2
  • ajo 1 diente
  • aceite 2 cdas
  • queso rallado 2 cdas
  • huevos 2
  • sal
  • pimienta
  • huevos duros 3

Saltear en el aceite el ajo y la cebolla finamente picados.
Incorporar la acelga o espinaca, revolver y cocinar unos 5´.
Retirar del fuego y añadir el queso rallado, los huevos batidos, sal y pimienta.
Forrar un molde con 1 disco de masa, verter el relleno, distribuir los huevos duros cortados por la mitad.
Cubrir con el otro disco de masa.
Pincelar con huevo batido y hornear hasta dorar suavemente.

2 comentarios en “Pascualina

  1. hola soy michelle no entendi muy bien como poner los datos pero espero que esten bien les cuento que me encantan sus y bueno las ago todo el tiempo chau saludos michelle

  2. Desde ya muchas gracias, he recibido muy bien tu mensaje.
    Atte.
    Teresita

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