- Masa de hojaldre 1
- manzanas 2
- huevos 2
- ciruelas pasas 100 g
- pasas de uva 50 g
- brandy 1 copa
- agua 1 copa
- crema de leche 200 cc
- azúcar 3 cdas
- harina 2 cdas
- mermelada
- hojas de menta
- grosellas
Remojar, en agua la pasas de uva y en brandy las de ciruela, durante media hora.
Estirar la masa de hojaldre sobre la mesada enharinada.
Forrar con la masa un molde rectangular. Cortar los bordes de masa y reservar.
Pinchar la masa y cubrirla con un papel manteca.
Colocar encima unos garbanzos o porotos y llevar al horno 20´.
En un bol mezclar el azúcar con 1 cucharada de harina, la crema y los huevos.
Batir bien para obtener una preparación lisa, sumar las frutas pasas escurridas.
Pelar las manzanas y rallarlas encima.
Retirar la masa cocida del horno y rellenar.
Con los bordes de masa reservados se puede hacer un enrejado.
Cocinar en horno, a temperatura media unos 30´.
Decorar a gusto con hojitas de menta y grosellas.