- Masa: fécula de maíz 100g
- harina 150g
- manteca 200g
- yemas 2
- ralladura de limón 1 cda
- Relleno: limones 5
- azúcar impalpable 150g
- fécula de maíz 80g
- yemas 6
- claras 6
- Merengue:
- claras 4
- azúcar 6 cdas
Masa: Mezclar todos los ingredientes, forrar una tartera enmantecada y cocinar 30´ en horno mediano, tapada con papel de aluminio.
Relleno (mouse): rallar la cáscara de los limones y sacarles el jugo.
Mezclar las yemas con el azúcar impalpable hasta que quede una pasta lisa, añadir la fécula, la ralladura, el jugo y agua en la misma cantidad que el jugo.
Poner esta crema en una cacerola, hervir, removiendo, unos 3´.
Enfriar.
Agregar las claras batidas a nieve y mezclar en forma envolvente.
Merengue: batir las claras a nieve firme, añadir el azúcar y batir.
Rellenar la tarta con la mouse y terminar con el merengue.