- Masa para tarta 2 discos
- cebollas 2
- morrón rojo 1
- aceite 3 cdas
- sal
- pimienta
- ají molido
- tomates maduros 3
- pimentón 1 cda
- huevos duros 4
- papa 1 grande
- sardinas 1 lata grande
- muzarella 300 g
- huevo 1
Forrar la tartera con un disco de masa.
Reservar en la heladera.
Cortar la cebolla en tiras y el morrón en cubitos.
Rehogarlos en aceite y condimentar a gusto.
Añadir los tomates cubeteados y el pimentón.
Cocinar, retirar y reservar.
Colocar los huevos duros, cortados a la mitad, sobre la masa de tarta.
Acomodar encima la papa cocida y cortada en rodajas.
Distribuir la salsa preparada y las sardinas escurridas.
Espolvorear con la muzarella y tapar con el otro disco de masa.
Pintar la superficie con huevo batido y pinchar con un tenedor.
Llevar al horno, a temperatura media, y cocinar 30´ o hasta dorar.