- Tapas para tarta 2
- aceite
- cebolla de verdeo 1
- morrón verde 1
- supremas 2
- vino blanco 50 cc
- flores de brócoli cocidas 500 g
- sal
- pimienta
- sopa crema de pollo 1 sobre
- agua 750 cc
- huevos 3
- queso azul 100 g
Forrar una tartera con una de las tapas.
Reservar en la heladera.
Cortar en pequeños cubos la cebolla de verdeo y el morrón.
Rehogar en un poco de aceite.
Agregar las supremas cortadas en cubitos y dorar.
Añadir el vino blanco y cocinar hasta que se evapore el alcohol.
Sumar el brócoli y condimentar a gusto.
Retirar del fuego y reservar.
Preparar la sopa crema con el agua indicada.
Añadir los huevos y mezclar bien.
Acomodar el relleno sobre la base de la tarta.
Distribuir encima la sopa preparada.
Esparcir trocitos de queso azul y tapar con el otro disco de masa.
Cocinar al horno unos 40´ o hasta dorar.