- Cebollas 750 g
- puerro 250 g
- fécula de maíz 2 cdas
- leche 70 cc
- queso por salut untable 200 g
- queso en hebras 4 cdas
- tomillo seco 1 cdita
- huevos 3
- masa para tarta 1 disco
- sal y pimienta
Cortar la cebolla en plumay picar el puerro.
Colocarlos en una cacerola junto a 100 cc de agua.
Cocinar en cacerola tapada, a fuego suave, 25´.
Destapar, subir el fuego y cocinar, hasta evaporar el líquido de cocción.
Mezclar la fécula con la leche, el queso por salut, el queso en hebras, el tomillo y los huevos.
Salpimentar a gusto e incorporar el puerro y la cebolla cocidos.
Mezclar bien y verter sobre la tapa de masa.
Cocinar a temperatura moderada, en horno precalentado, 45´ más o menos, o hasta que se dore.
Servir tibia.