- Manteca 130g
- galletitas dulces 30
- azúcar 275g
- canela ½ cdita
- uvas blancas ¾ kg
- coñac 1 copa
- crema de leche ¾ litro
- queso crema ¼ kg
- gelatina sin sabor 3 sobres (21g)
- claras 3
Untar un molde rectangular, de 20 x 25 cm de lado y 5cm de alto, con 30 g de manteca y reservar en la heladera.
Preparar una mezcla con las galletitas dulces trituradas, 75g de azúcar, la canela y el resto de manteca.
Extenderla sobre el molde, alisar bien.Limpiar y desgranar las uvas, macerarlas en coñac.
Batir la crema a punto chantilly con el azúcar restante.
Mezclar bien el queso con la gelatina, incorporar la crema y las claras batidas a nieve.
Volcar sobre la pasta de galletitas y llevar a la heladera unas 2 horas.
Decorar con las uvas maceradas.