Tarta sin masa – light

  • Para la base:
  • Ricota 500g
  • huevo 1
  • polvo para hornear 1 cdita
  • leche en polvo descremada 1cda
  • sal y pimienta
  • Para la cubierta:
  • Queso blanco descremado 1 taza
  • jamón cocido 100g
  • ketchup 1 cda
  • sal y pimienta
  • tomates 2
  • muzzarella 250g
  • lechuga unas hojas

Base: mezclar la ricota con el huevo, el polvo para hornear y la leche en polvo.
Salpimentar a gusto.
Volcar la mezcla en una tartera enmantecada y enharinada.
Cocinar en horno moderado 25´.
Retirar entibiar y desmoldar.

Cubierta: Mezclar el queso blanco, el jamón cocido picado y el ketchup.
Salpimentar y untar la superficie de la tarta.
Cortar los tomates y la muzzarella en tajadas.
Distribuir en forma alternada en la superficie.
Decorar con juliana de lechuga.

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