- Chocolate para taza 250g
- manteca 100g
- azúcar 150g
- huevos 3
- nueces picadas 1 taza
- harina 75g
Derretir el chocolate con la manteca.
Agregar el azúcar, los huevos batidos de a uno por vez, y las nueces.
Incorporar la harina tamizada, mezclar.
Verter en una tortera rectangular, enmantecada y enharinada.
Hornear.
Enfriar y cubrir con alguna crema de chocolate.
necesito saber sobre tortas de casamiento, para hacerle a mi hija que esta pronto a casarse.Dia 20 de febrero.
Martha:
Para tal fin se preparan bizcochuelos (sabor a gusto) de distintos diámetros.
La torta la podés rellenar a gusto con dulces o cremas.
También pueden elegir distintas coberturas (baño satinado, merengue suizo, fondant, etc…).
Es importante la terminación, decorándola con algún adornito o bien recurriendo a las flores naturales con las que podés armar un lindo bouquet.
Atte.
Teresita