Bizcochuelo básico

  • Huevos 6
  • azúcar 6 cdas
  • harina 6 cdas

Batir 6 yemas a punto cinta con azúcar, incorporar la harina cernida con movimientos suaves y por último las 6 claras a nieve en forma envolvente.
Cocinar en molde enmantecado y enharinado durante 30´ a horno medio.



172 comentarios en “Bizcochuelo básico

  1. otra pregunta tengo un molde rectangular de 35*50*6 que cantidades necesito para hacerla, la verdad como esta super grande no se

  2. Hola! Quisiera saber q cantidad de ingredientes tengo q usar para hacer un Bizcochuelo rectangular de 36×26×9 y cuanto tiempo lleva de cocción?

  3. Claudia Beatriz Chales en dijo:

    Hola, se acerca el cumple de mi nena y tengo que prepararle el bizcochuelo. Tengo un molde rectangular n° 38 y no se que cantidades, de ingredientes, se necesitan en este caso. Mil gracias por acercarnos este espacio de consulta.
    Atte. claudia

  4. NECESITO HACER UN. BISCOCHUELO EN UN MOLDE REDONDO NRO. 32, CUAL SERIA LA CANTIDAD DE LOS INGREDIENTES Q NECESITO . GRACIAS. PATRICIA

  5. Quería saber la receta para un bizcochuelo rectangular para un molde de 40x30x6
    gracias!!

  6. Hola! Quería saber q proporciones tengo q usar para hacer un Bizcochuelo redondo de 27 cm de diámetro x 8 de alto. Gracias!

  7. Cuantos huevos lleva un molde de numero 32

  8. Tengo un molde número 24 que cantidades de ingradientes tengo que usar…

  9. Hola Agustina
    Con estas cantidades vas a andar bien.
    Atte

  10. Hola tengo un molde de 30 x 40 x 10 d alto cuanto necesito de huevo harina y azucar gracias

  11. Hola Mónica
    Podes duplicar las cantidades.
    Atte

  12. Hola quisiera saber las cantidades para hacer en un molde cuadradro de 34cm x 34cm x 10cm d3 alto

  13. Hola monica, sabes necesito hacer una torta cuadrada de 25×25cm y 7 cm de alto, cuantos huevos tengo que usar para la mezcla … agradeceria tu respuesta 😊

  14. Hola teresa, sabes necesito hacer una torta cuadrada de 25×25cm y 7 cm de alto, cuantos huevos tengo que usar para la mezcla … agradeceria tu respuesta 😊

  15. Disculpa necesito hacer una torta de 10 kilos rectangular..para el biscochuelo cuanto es la proporción de ingredientes x favor

  16. Hola Pato
    La torta incluye relleno supongo, el bizcochuelo es liviano, según decidas rellenarlo será su peso.
    De ahí podrás calcular el peso total del mismo y saber cuántos bizcochuelos preparar.
    Atte

  17. Hola necesito hacer una torta de 4 kl forrada quisiera saber como calculo todos los ingredientes o solamente se calcula el peso del biscochuelo

  18. Hola Teresita, ya he visto mi respuesta , tengo un molde de 34 y de 10 de alto, 15 huevos y todo x 15, lo que no se es cuanto tiempo de horno seria el indicado, mi horno no tiene ventana por donde mirarlo asi que debo guiarme por el tiempo y la temperatura, te agradecería muchísimo esta información.

  19. Hola Vanesa
    Ante todo tenes que manejar la temperatura, elegí un calor medio.
    Después de media hora tenes que chequear como está el bizcochuelo, introducí un palillo en el centro y fijate si sale seco, si queda húmedo quiere decir que falta cocción.
    No abras la puerta muy seguido, tampoco lo hagas antes de tiempo porque la preparación se baja y el resultado no va a ser el esperado.
    Atte.

  20. Hola qué receta puedo usar para un bizcochuelo rectangular de 36×26?

  21. Buenas tardes,q tal? quisiera saber los ingredientes para hacer un biscochuelo para un molde rectangular de 30 cm x 24 x 4 cm de alto, gracias

  22. Hola Cecilia
    Utiliza unos 8 a 10 huevos y los ingredientes proporcionales.
    Atte

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *