Bizcochuelo de manzanas Lina

  • Huevos 3
  • azúcar 10 cdas
  • harina leudante 16 cdas
  • manteca 100g
  • manzanas 3
  • esencia de vainilla 1 cdita

Batir los huevos con el azúcar a punto crema.
Incorporar la harina poco a poco.
Sumar la manteca derretida y las manzanas ralladas gruesas.
Perfumar con esencia de vainilla.
Hornear a temperatura media.
Se puede servir sola o acompañada de crema batida.



4 comentarios en “Bizcochuelo de manzanas Lina

  1. esta muy buena la receta me encanto un beso grande para todo san martin mendoza somos los mejores jeje

  2. para los que no sabemos nada de cocina, falta el tiempo de coccion de la preparacion, cucharadas colmadas o al ras de cada cosa???

  3. Lili
    Las cucharadas soperas apenas colmadas.
    El tiempo de cocción unos 35 o 40´.
    Atte

Deja una respuesta