- Masa: harina 100g
- manteca 100g
- azúcar impalpable 100g
- Relleno: huevos 6
- azúcar 200g
- jugo y ralladura de 2 limones
- esencia de vainilla 1 cdita
- queso crema 1 kg
- crema de leche 300cc
- harina 80g
- frutos rojos
Hacer la masa trabajando en un bol amplio la harina, la manteca y el azúcar.
Unir los ingredientes con la punta de los dedos.
Cocinar en molde de 28cm enmantecado y enharinado, en horno moderado 10´, retirar y reservar.
Relleno: batir los huevos con el azúcar a punto letra.
Incorporar el jugo, la ralladura y la esencia.
Por otro lado mezclar el queso crema con la crema y la harina.
Sumarle el batido de huevos en forma envolvente.
Verter la mezcla de queso sobre la masa y cocinar la torta en horno moderado hasta que esté firme, de 30 a 40´.
Retirar y enfriar.
Decorarla con frutos rojos a gusto.
La mejor cheesecake que he tenido el gusto de hacer, compartí. Con ella he recibido muchos elogios.
Siempre explico, que el honor Es de Teresita
Genial Julia, me encantó tu comentario, gracias!!! 🙂