- Manteca 100 g
- azúcar 150 g
- claras 4 o 5
- esencia de vainilla
- harina 250 g
- polvo de hornear 2 cditas
- fécula de maíz 2 cdas
- agua 1/2 taza
Batir la manteca con el azúcar a punto crema.
Añadir las claras sin batir y mezclar bien para integrar.
Perfumar con esencia de vainilla u otra a gusto.
Incorporar poco a poco la harina mezclada con el polvo de hornear y la fécula (todo cernido).
Alternar con el agua y unir bien con movimientos envolventes.
Cocinar en tortera forrada con papel manteca enmantecado, en horno a temperatura moderada, durante 1 hora aproximadamente.
Retirar, dejar reposar unos minutos, desmoldar y enfriar.
barato la tortita .
Maru
Tal vez hacer este bizcochuelo salga como comprar un envase de marca conocida. Pero a la prefabricada también hay que adicionarle algún huevo y leche o manteca.
A lo largo de esta página vas a encontrar recetas para todos los presupuestos, algunos accesibles y otros onerosos.
Atte
Muy barata,sin yemas y rica