- Harina integral 2 tazas
- harina de algarroba 6 cdas
- azúcar integral 1 taza
- aceite de maíz 80 cc
- leche 1 taza
- huevos 2
- esencia de vainilla 1 cdita
- polvo para hornear 2 cditas
- pasas de uva remojadas 1/2 taza
Batir el azúcar, la vainilla y el aceite.
Añadir los huevos de a uno, batiendo cada vez.
Mezclar la harina integral, la de algarroba y el polvo para hornear.
Agregar poco a poco a la preparación anterior, alternando con la leche.
Escurrir bien las pasas de uva, pasarlas por harina.
Incorporar a la mezcla batida.
Remover bien con cuchara de madera para que se integren.
Enharinar una tortera o dos budineras aceitadas.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada.
Dejar unos 40´, hasta que al introducir un palillo en el centro de la torta salga seco.
se puede usar harina comun en ves de harina integral?
Maria
Esta es una alternativa diet.
Podes preparar la torta con harina y azucar comun.
Es una variante, por supuesto valida. Atte