- Azúcar 200g
- agua hirviendo ½ taza
- manteca 100g
- azúcar 250g
- huevos 2
- harina 300g
- polvo de hornear 3 cditas
- sal ½ cdita
- agua fría ½ taza
- Azucarado de caramelo:
- claras 2
- azúcar 300g
- polvo de hornear ¼ cdita
Derretir los 200g de azúcar a fuego lento, hasta que tome color de caramelo.
Retirar del calor y agregar el agua hirviendo, revolver bien y dejar enfriar.
Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa, agregar los huevos uno a uno y seguir batiendo.
Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal, alternando con ¼ taza de caramelo y el agua fría.
Mezclar bien y verter en molde enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno moderado 45´, retirar y dejar enfriar.
Cortar la torta en dos capas y rellenarla con 1/3 del azucarado.
Cubrir la superficie con el resto del mismo.
Azucarado de caramelo: colocar a bañomaría las claras de huevo mezcladas con el azúcar y 6 cdas de caramelo líquido.
Cuando el agua del bañomaría hierva batir las claras con batidor de alambre hasta que la preparación espese.
Retirar del fuego y seguir batiendo hasta que el azucarado esté casi frío, añadir el polvo de hornear y batir un momento más.
quisiera que ponga mas receta o que me mande a mi correo gracias siga a de lante
Xiomara:
Hasta la fecha hay 2595 recetas y el sitio sigue creciendo semana a semana.
Para seguirlo a pie de página está mi RSS.
Si querés averiguar un poco más de que se trata podés fijarte aquí.
Atte.
por favor desearia que colocaran los precios de esta s recetas porque las necesito de urgencia gracias
Lix
El sitio es argentino pero llega a todo el mundo.
Además los precios varían de acuerdo a la zona en que vivís y al local al que vas.
En todo caso te puedo dar un valor estimado en pesos argentinos (con los ingredientes enumerados 10$), pero para mayor precisión tenes que buscar vos misma.
Atte