- Cobertura:
- manteca 75g
- azúcar morena 165g
- duraznos en almíbar ½ lata
- Batido:
- manteca 75g
- azúcar 150g
- huevo 1
- yema 1
- ralladura de limón 1 cdita
- harina 210g
- polvo de hornear 2 ½ cditas
- sal ¼ cdita
- leche ½ taza
Cobertura: mezclar e integrar bien la manteca y el azúcar.
Extender esta preparación en el fondo y los lados de un molde tubo.
Cortar los duraznos en gajos y disponerlos en el fondo del molde.
Batido: batir la manteca con el azúcar a punto cremoso.
Agregar el huevo y la yema, seguir batiendo.
Añadir la ralladura, sumar la harina cernida junto a la sal y el polvo de hornear, alternar con la leche.
Verter sobre los duraznos y cocinar en horno moderado 35´.
Dejar enfriar durante unos minutos y desmoldar.