- Bizcochuelo: huevos 5
- azúcar 100g
- manteca 50g
- harina 100g
- polvo para hornear 2 cditas
- esencia de vainilla 1 cdita
- Relleno: Duraznos frescos 10
- crema de leche 300g
- gelatina de duraznos 1 cdita
- azúcar 4 cdas
- dulce de duraznos 200g
Bizcochuelo: batir las yemas con el azúcar.
Agregar la esencia de vainilla, la manteca derretida y la harina tamizada con el polvo para hornear.
Batir las claras a nieve e incorporarlas.
Hornear unos 25´.
Relleno: Batir la crema con la gelatina rehidratada y el azúcar.
Agregar los duraznos cortados en cubitos.
Cortar la torta en dos, untar las capas de bizcochuelo con el dulce o mermelada de duraznos.
Distribuir la crema y unir el bizcochuelo.
Mantener en la heladera.
Untar la superficie de la torta con dulce y adherirle gajos de duraznos.
Servir.
Hola Teresita. Sobre la torta de duraznos me interesaría saber para que medida de molde redondo son estas cantidades. Y también, si quiero hacer una que terminada pese 4 Kg.que medida de molde cuadrado uso y en que proporcion aumento los ingredientes. Gracias.
Alicia:
Podés utilizar un molde número 24.
Para conseguir una torta de unos 4 kg deberás cuadriplicar las cantidades dadas.
Atte