- Manteca 100g
- azúcar 220g
- huevo 1
- yemas 2
- cáscara rallada de 1 limón
- jugo de limón 1 cda
- harina 240g
- polvo de hornear 3 cditas
- sal ¼ cdita
- leche 2/3 taza
- baño azucarado
Batir la manteca hasta que esté cremosa.
Agregar poco a poco el azúcar y seguir batiendo.
Añadir el huevo y las yemas, uno a uno.
Perfumar con la cáscara y el jugo de limón.
Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal.
Agregar a la preparación anterior alternando con la leche.
Verter en molde alargado enmantecado y cocinar en horno moderado 40´.
Dejar enfriar y cubrir con el baño azucarado preparado con 1 cucharada de jugo de limón.
No es de ella la receraa!! ES UNA RECETA SUPER SUPER VIEJA , MI ABUELA LA SABE HACER TAMBIEN!
Flor
Nunca dije que las recetas fueran mias.
Y justamente esta es una receta vieja por eso esta en la categoria «Recetas de la abuela».
Es muy dificil dar con el autor de la misma o remontarse a su historia.
Hola Teresita, tendras una receta de Brownie de limon??? Saludos
Hola Silvina:
Este domingo 24 a las 11 hs aparece publicada la receta solicitada: http://www.recetasteresita.com.ar/recetas-de-masitas/brownies-de-limon-o-naranja/
Saludos