- Manteca 75g
- azúcar 150g
- huevos 2
- esencia de vainilla ½ cdita
- harina 210g
- polvo de hornear 2 cditas
- sal ¼ cdita
- leche ½ taza
- maní picado ¾ taza
- Relleno:
- dulce de leche ½ kg
- maní picado ¾ taza
Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa, agregar los huevos uno a uno y la esencia.
Incorporar la harina tamizada junto al polvo de hornear y la sal, alternando con la leche.
Sumar el maní espolvoreado con un poco de harina.
Verter en molde enmantecado y enharinado, cocinar en horno moderado 45´.
Dejar enfriar, cortar en capas, rellenar y cubrir con dulce de leche espolvoreado con maní.
Megusta la torta de mani y no se aser me encantaria aserlo
Hola preparé la receta y la hice tipo ponqué 😋 deliciosa. Gracias