- Hueovs 5
- azúcar 150 g
- miel 3 cdas
- harina 180 g
- polvo de hornear 1 cdita
- cacao 50 g
- cerezas al marrasquino 150 g
- licor de cerezas
- almíbar
- crema chantilly 250 g
- gelatina de cereza 1 envase chico
Batir los huevos y el azúcar a punto espeso.
Añadir la miel.
Incorporar poco a poco la harina, el polvo de hornear y el cacao cernidos.
Mezclar en forma suave y envolvente.
Sumar 50 g de cerezas al marrasquino picadas.
Agregar 1 copita de licor de cerezas (cherry).
Verter en budinera, tipo flanera, enmantecada y enharinada.
Llevar a horno precalentado y moderado.
Cocinar unos 30´ o hasta que esté a punto.
Retirar, esperar unos minutos, desmoldar y dejar enfriar bien.
Acomodar el bizcochuelo en una fuente.
Rociarlo con almíbar mezclado con un poco de licor.
Rellenar el hueco central con la crema chantilly y 100 g de cerezas.
Pincelar las cerezas con la gelatina, preparada como indica el envase.