Torta helada de frambuesas

  • Helado de crema 1 kg
  • crema de leche 250 cc
  • azúcar 2 cdas
  • gelatina sin sabor 2 sobres
  • esencia de vainilla unas gotas
  • ciruelas 3
  • frambuesas 250 g
  • azúcar impalpable 3 cdas
  • chocolate cobertura 3 envases

Colocar el helado en una tortera y llevar al freezer.
Batir la crema con el azúcar y la gelatina, a punto chantilly.
Verter sobre el helado, freezar dos horas.
Derretir el chocolate a bañomaría y pincelar una cinta de plástico, formando una capa bien gruesa.
Dejar enfriar sin que llegue a endurecerse.
Desmoldar el helado de la tortera y envolverlo con la faja de chocolate, dejar la cinta plástica hacia afuera.
Llevar al congelador o freezer hasta el momento de servir.
Retirar la cinta plástica.
Decorar la torta helada con las ciruelas cortadas en gajos, las frambuesas y el azúcar impalpable.
Nota: se pueden utilizar otros sabores de helado y decorar con frutas a elección.
También se puede usar chocolate cobertura blanco para combinar con helado de chocolate negro.

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