- Helado de crema 1 kg
- crema de leche 250 cc
- azúcar 2 cdas
- gelatina sin sabor 2 sobres
- esencia de vainilla unas gotas
- ciruelas 3
- frambuesas 250 g
- azúcar impalpable 3 cdas
- chocolate cobertura 3 envases
Colocar el helado en una tortera y llevar al freezer.
Batir la crema con el azúcar y la gelatina, a punto chantilly.
Verter sobre el helado, freezar dos horas.
Derretir el chocolate a bañomaría y pincelar una cinta de plástico, formando una capa bien gruesa.
Dejar enfriar sin que llegue a endurecerse.
Desmoldar el helado de la tortera y envolverlo con la faja de chocolate, dejar la cinta plástica hacia afuera.
Llevar al congelador o freezer hasta el momento de servir.
Retirar la cinta plástica.
Decorar la torta helada con las ciruelas cortadas en gajos, las frambuesas y el azúcar impalpable.
Nota: se pueden utilizar otros sabores de helado y decorar con frutas a elección.
También se puede usar chocolate cobertura blanco para combinar con helado de chocolate negro.