- 1ra. Etapa:
- harina 200g
- huevo 1
- manteca 2 cdas
- polvo de hornear 1 cdita
- esencia de vainilla 1 cdita
- azúcar 2 cdas
- dulce de frutillas c/n
- 2da. Etapa:
- manteca 2 cdas
- azúcar 2 cdas
- huevos 2
- harina 3 cdas
- azúcar impalpable o mermelada c/n
1ª: Poner en la mesa, en forma de corona, la harina, en el medio el huevo y la manteca, agregar el polvo de hornear, la esencia y el azúcar.
Formar una masa, sin trabajarla mucho.
Estirarla y forrar una asadera enmantecada y enharinada.
Cubrir con una capa de dulce de frutillas.
2ª: Batir la manteca con el azúcar, añadir los huevos y la harina.
Cubrir con esta preparación el dulce, alisar bien.
Llevar a horno moderado y cocinar unos 40´ hasta que quede dorada.
Retirar y servir fría, espolvoreada con azúcar impalpable o bien pintada con mermelada.