- Calabaza 400 g
- batatas 300 g
- harina 1 cda
- caldo de verdura 100 cc
- polvo para hornear 1 cdita
- sal
- pimienta
- perejil picado
- orégano
- manteca 1 cda
- papas 200 g
- copos de maíz un puñado
- mostaza 2 cdas
Hervir la calabaza y la batata peladas y cortadas en trozos.
Colar y hacer un puré seco.
Añadir la manteca y condimentar con sal, pimienta, orégano y perejil.
Disolver la fécula en el caldo frío, llevar la fuego hasta su hervor.
Revolver continuamente hasta que espese y salpimentar a gusto.
Mezclar con el puré preparado anteriormente.
Agregar el polvo para hornear y mezclar.
Verter en una fuente honda aceitada o enmantecada.
Espolvorear la superficie con los copos de maíz triturados.
Hornear hasta que la torta quede firme y ligeramente dorada.
Dejar entibiar y desmoldar.
Untar con mostaza los laterales y pegar rodajas finas de papa horneadas.