- Duraznos 12
- azúcar 350 g
- agua 750 cc
Pelar y cortar los duraznos en trozos grandes.
Colocar en una cacerola el azúcar y el agua, llevar a fuego fuerte y dejar hervir unos minutos.
Añadir los duraznos y cocinar hasta que queden tiernos.
Servir fríos.
Las cantidades no vendrían mal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vamo’ arriba……
Amanda
Las cantidades están dadas, para 12 duraznos se utilizan 350 g de azúcar y 750 cc de agua.
Atte
Amanda: hay que aprender a observar bien antes de publicar, más aún si lo vas a hacer de esa forma como criticando…
Teresita: FELICITACIONES! te doy un 10! 🙂
hola como estas . queria saber si se puede hacer con duraznos maduros ya qmue me regalaron una caja y estan maduros , estan lindos pero no se que hacer con tantos duraznos y nos encanta la compota ? gracias por tus recetas son utiles… saludOS desde tunuyan/ mendoza / argentina
Hola Mary, gracias por tu visita y comentario.
Sí, podes aprovechar los duraznos maduros para hacer compota, en almíbar, mermeladas y dulces.
Saludos desde Buenos Aires.
hice la compota me quedo riquisima, no lo puedo creer , y la hice yo misma con tu receta, sin preg nada a nadia ni ami suegra , ni mi mama ni ellas me creian k la habia hecho yo, les dije k una amiga me dio la receta , te parecera tonto k este tan feliz por una compota pero para mi es un gran logro….ahora me animo a todo ahora voy por el lemon pie , bueno muchas gracias y un abrazo a la distancia
Hola María
Me alegra mucho tu comentario por la buena onda y la energía.
Cuando gustes la puerta está abierta para seguir visitando mi web.
Un abrazo y hasta cualquier momento.
Muy buena receta, Teresita muchas gracias!!
¡Bien Vero! 🙂
Teresita!! Mil gracias en primer lugar nunca me gusto la compota, y me regalaron un montonazo de duraznos y mi marido me pidió compota de duraznos… Así que bueno seguí tu receta y me salieron bárbaros, Hasta a mi me gustaron.
Gracias por la sencillez.
Ahora voy a buscarla receta para hacer mermelada!!!
Gracias Belina por tu visita y comentario, me alegra!!!
Hola teresita, gracias por la receta,muy útil, sobre todo para tener una idea de las cantidades!
Hola Gime
Gracias por tu visita y comentario 🙂
Holaa!! Una Ptaa tal vez algo tonta pero… al agregarle al agua el azucar, se revuelve eso o tan solo se deja asi hasta poner los duraznos?
Att.
Hola Gisse
Mezcla el agua y el azúcar, podes revolver con cuchara de madera para integrar bien.
Atte
Gracias, Teresita, me salió riquísima la compota, seguí al pie de la letra las cantidades.
Bien, gracias Miriam!!!
con 12 duraznos para cuantas porciones serian ??
Chechu
Entre 4 y 6 según el tamaño de las porciones.
Atte
Muy sencilla esta receta!!! Me encantó!!! Gracias x compartirla. Un saludo.
hola te hago una pregunta se podría hacer con edulcorante? gracias
Hola María
Por supuesto pero no te puedo decir cómo ni como queda porque no utilizo edulcorantes.
Atte.
Si el azúcar se puede remplazar por edulcorante,cual es la proporción
Si en vez de ponerle azúcar lo puedo remplazar por edulcorante y cual es la proporción.
Hola Graciela
No utilizo edulcorante, no puedo decir cuál es la cantidad necesaria.
Atte
Esta tarde la ago y te cuento teresita de colonia uruguay
Hola Walter
Espero que te haya quedado rica.
Saludos desde Buenos Aires.
¿Mezclamos unidades de duraznos con gramos de azúcar? Eso no es una receta, mal los veo en eun laboratorio.
Daniel Roberto
Lo siento, no entiendo porqué dijiste lo que dijiste.
Cuantas compotas salen de 12 duraznos
Hola Pablo
Depende cuantos duraznos quieras servir a cada uno, entre 3 y 4 porciones.
Atte