Crema de banana

  • Bananas 2
  • claras 2
  • jugo de limón
  • azúcar 6 cdas

Procesar las bananas con dos o tres cucharadas de jugo de limón, las claras y el azúcar.
Debe resultar una preparación suave y cremosa.
Servir sola o acompañada con frutas rojas, crema chantilly o dulce de leche.
También puede servir para rellenar tortas.



6 comentarios en “Crema de banana

  1. Las claras quedan crudas?

  2. Hola Cecilia
    En este caso sí, de todos modos si queres podes adaptar la prepación y cocerlas haciendo un merengue tipo italiano para evitar el consumo de claras crudas (si a eso te referís).
    Atte

  3. hola voy a hacer una torta y para el relleno quiero ponerle crema de bananas esta bien con dos bananas

  4. Hola Giovanna
    Todo depende del tamaño de la torta y la cantidad de relleno que quieras usar.
    Debo reconocer que en repostería soy un poco exagerada a la hora de hacer una torta, por ejemplo para una torta bombón uso un kilo de dulce de leche mientras que alguien puede usar la mitad, por eso te digo que todo depende de vos y que tan golosa sos.
    Atte.

  5. hola teresita te quería preguntar es necesario poner 2 claras para hacer la clara de banana para licuarlo gracias

  6. Hola Giovanna
    En esta receta se utiliza una clara por cada banana. Si queres hacer una crema y no queres usar huevo podes utilizar crema de leche o queso blanco pero ya estamos hablando de otra preparación.
    Atte.

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