- Leche en polvo descremada 3 cdas
- huevos 3
- queso blanco descremado 150 g
- ralladura de 1/2 limón
- esencia de vainilla
- polvo de hornear 1/2 cdita
- edulcorante líquido
- duraznos en almíbar diet 200 g
- mermelada diet de durazno 100 g
- yogur descremado de durazno 1
- licor apricot 2 cdas
Mezclar el queso blanco con edulcorante (apto para cocinar) a gusto.
Añadir las yemas, la vainilla y la ralladura.
Incorporar la leche en polvo y el polvo de hornear.
Agregar las claras batidas a nieve y mezclar en forma envolvente.
Verter en un molde rociado con spray vegetal y enharinado.
Hornear a temperatura moderada 30´.
Dejar enfriar y desmoldar.
Cubrir con los duraznos en almíbar y pincelar con la mermelada reducida.
Servir con el yogur mezclado con el licor a modo de salsa.
Nota: este postre se puede preparar con leche entera, azúcar, queso y yogur entero más duraznos en almíbar y mermelada.