Quinotos al whisky

  • Quinotos 1 kg
  • agua 700 cc
  • azúcar 700 g
  • whisky 400 cc

Lavar bien los quinotos, pincharlos con un tenedor en los extremos.
Colocarlos en una cacerola, cubrir con agua y hacer hervir 5´. Escurrir bien.
Preparar el almíbar con el agua y el azúcar indicados, cocer 5´después de romper el hervor.
Incorporar los quinotos y cocinarlos a fuego medio unos 45´.
Para mezclar la preparación mover suavemente la cacerola, no utilizar utensillos.
Envasar en frascos esterilizados.
Colocar los quinotos en almíbar hasta llegar a la mitad del frasco.
Completar con el whisky.
Tapar bien y conservar en lugar fresco y oscuro.
Una vez abierto, conservar en la heladera y consumir dentro de los 15 días.



53 pensamientos en “Quinotos al whisky

  1. Teresita Acosta en dijo:

    Bien José, espero que te queden exquisitos!!!

  2. ANA MARIA RODRIGUEZ GENTILE en dijo:

    EXCELENTE RECETA,BIEN FÁCIL!!!!

  3. Teresita Acosta en dijo:

    Me alegra que te guste!!!

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