- Dulce de leche 500 g
- chocolate para taza 150 g
- esencia de vainilla (opcional)
Colocar en una cacerola el dulce de leche y el chocolate rallado, mezclar bien.
Llevar a fuego bajo, removiendo constantemente con cuchara de madera.
Retirar del calor cuando la preparación esté bien homogénea.
Perfumar a gusto con esencia de vainilla.
Servir en salsera, caliente, acompañando postres helados.
Dark chocolate is my favorite kind of chocolate. Chocolates have some natural antioxidants too.’~.
Nathan
A mi también me gusta el chocolate al 70 %, que es el más puro.
i love to eat dark chocolate because it is very tasty and it is full of antioxidants too`»,
Mi cuñada es argentina y compartimos la pasión por el dulce de leche, y si además le pones chocolate, ya ni te cuento, que bueno…
Tienes un blog muy bien estructurado y útil, felicidades.
He llegado hasta tú blog desde el concurso de 20minutos, en el mío he creado una pequeña comunidad que se llama “Gente de puta madre + IVA” si te apetece estaría encantado en que intercambiáramos enlaces.
¿Qué te parece?
Si te interesa no dudes en hacérmelo saber.
http://lablogoteca.20minutos.es/lo-que-me-toca-los-cojones-21/0/
Un saludo y suerte en el concurso.
Hola HLC
Voy a darme una vueltita por tu blog para ver de que se trata.
Exito en el concurso!!!
Saludos