- Pionono de chocolate 1
- Mousse de dulce de leche:
- dulce de leche 250 g
- gelatina sin sabor 1 sobre
- queso blanco 100 g
- crema de leche 100 cc
- claras 2
- azúcar 3 cdas
- Mousse de coco:
- leche 200 cc
- azúcar 100 g
- coco rallado 100 g
- gelatina sin sabor 1 sobre
- crema de leche 200 cc
- claras 2
- azúcar 3 cdas
Base: tapizar con acetato un molde redondo de 24 cm.
Acomodar un disco de pionono de la misma medida; reservar.
Mousse de dulce de leche: hidratar la gelatina con un poco de agua.
Mezclar con el dulce de leche.
Añadir el queso blanco y la crema semibatida.
Sumar las claras batidas a nieve con el azúcar.
Mezclar en forma envolvente.
Volcar la preparación sobre el pionono de chocolate.
Llevar a la heladera y dejar enfriar bien.
Mousse de coco: hervir la leche y mezclar con el azúcar.
Añadir el coco rallado y la gelatina sin sabor.
Dejar reposar unos minutos para enfriar.
Incorporar la crema batida a medio punto.
Sumar las claras batidas con el azúcar.
Mezclar en forma suave y envolvente.
Verter esta mousse sobre la anterior.
Llevar a la heladera y dejar enfriar y afirmar.